Rofa

смд систем смазки

Система смазки дизеля СМД-18Н трактора ДТ-75Н . Система смазки предназначена для бесперебойной подачи масла к трущимся деталям дизеля с целью уменьшения трения и износа деталей, а также для ...
системы смазки рассмотрим схемы систем смазки некоторых двига-телей. У дизеля СМД-14 масло заливается в поддон 15(рис. 151) через заливную горловину с фильтрующей сеткой. Уровень его в поддоне ...
Системы смазки двигателей водяного охлаждения. Рассмотрим схемы этих систем на примере отдельных двигателей. Двигатель СМД-14. Насосом 3 (рисунок) масло нагнетается в канал корпуса двойного ...
Для смазки механизмов трансмиссии и управления тракторов и автомобилей предназначены трансмиссионные масла, условия рабо* ты которых значительно отличаются от условий работы масел в двига- телях. В зубчатых передачах трансмиссионное масло подвергается дав- лению в 2—4-10 3 МПа. Чтобы при таком …
ДВИГАТЕЛЬ СМД-14 И ЕГО МОДИФИКАЦИИ . Система смазки двигателя СМД-14 — комбинированная. Под ...
Система смазки двигателя СМД -14. Масло, прошедшее через фильтр грубой очистки, поступает либо к переключателю и далее по трубке в масляный радиатор, либо, минуя его (зимой), в главную ...
СИСТЕМА СМАЗКИ ДВИГАТЕЛЯ СМД-14. Система смазки предназначена для беспрерывной подачи масла в процессе работы двигателя …
Схема систем смазки Системы смазки всех представленных тракторных двигателей комбинированные. Масло находится в поддоне картера, куда его заливают через горловину до уровня верхней метки на мерной линейке (щупе). Нижняя метка на линейке показывает минимальный уровень масла, с которым работа двигателя еще возможна.
Строительная техника - Система смазки двигателя СМД-62. Ведущая и ведомая шестерни основной секции выполнены заодно с валиками, которые вращаются в бронзовых втулках, запрессованных в корпус масляного насоса и ...
СМД-60, СМД-62. А-41. Д-240/Д-65Н. Вместимость системы смазки, л Подача основной секции масляного насоса, л/мин. Нормальная температура. масла, °С. Давление масла в системе, МПа: - на номинальной частоте
Ознакомиться с общими схемами системы смазки дизельных двигателей. Изучить конструкции изучаемых узлов. Время: 2 часа. Оборудование и материалы. 1. Двигатель ЗИЛ-130, ЗМЗ 53,Камаз 740,Д 240, СМД 62. 2.
Центрифуга системы смазки двигателя СМД-60 и СМД-62 трактора Т-150 и Т-150К. Очистка ротора от отложений осуществляется при ТО-2, а в случае применения масла-заменителя – через 120 мото/ч.
местам смазки и их группам с разной потребностью в смазочном материале. В качестве смазочных материалов используются масла и смазки классов от 000 до 3 по nlgi.
Схема смазочной системы дизеля СМД-31 приведена на рисунках 47 и 48, а дизелей СМД-23/24 – на рисунке 49. ... Принцип работы и виды систем смазки.
Системы смазки с «сухим» и «мокрым» картером. Отличительной чертой «сухих» систем является наличие отдельного бака, в котором хранится моторное масло.
СИСТЕМА СМАЗКИ ДВИГАТЕЛЯ СМД-68 ТЯГАЧА Т-157 Система смазки двигателя (рис. 6) комбинированная, часть деталей смазывается под давлением, часть — разбрызгиванием.