Rofa

продам медный шлак

Сдать медный шлак (Cu ⩾ 20%) в Москве Другой город? Высокую цену на медный шлак [Cu ? 20%] в Москве вы получите через агента по закупке металлолома и вторсырья — 8 905 511 76 31. Закажите звонок. Сдать медный шлак [Cu ? 20%] в Москве по высокой цене можно в наших пунтах приема вторичного сырья.
куплю шлак, шлам, золу медьсодержащие, Корея, Республіка, Сеул, Кванджу. ... МЕДНЫЙ ШЛАК 1) ... Продам отработку моторного масла в кол-ве от 10 кубов. на постоянной основе за доступную цену.
Медный концентрат, шлак, штэйн Куплю медный шлак,концентрат,штейн На постоянной основе закупаем отходы медных сплавов,а также медный концентрат и штейн с содержанием меди от 25 %.Возможен ...
Прежде чем сдать медный шлак [Cu ? 20%] в Санкт-Петербурге, получите высокую цену — позвоните агенту по закупке вторичных металлов по …
Цены на медный шлак. Наименование и. технические требования к лому. Цена, руб/кг. Кол-во кг. Медь (Cu) Медный лом и отходы из меди, микс, блеск. Требования уточняйте по телефону. Звоните!
Медный шлак, сплесы, и тому подобное определение медь содержащего сырья, это в определенном плане аморфное сырье, в том смысле, что неопределенное. Медный шлак, или сплесы, это что-то вроде ...
Продам медный шлак, от 5 до10%. Общий объем свыше 1.5млн тонн. Интересуют инвесторы, готовые создать СП для переработки отвала.
Продам свинцовую пыль и свинцовый шлак, а также медный шлак в больших объемах 87772634575 автор
Шлак медный в России на портале Bizorg. Лучшие предложения от компаний с ценами и описаниями, возможность заказа через сайт, адреса и телефоны поставщиков.
Продам медный шлам, содержание меди от 16 до 40%. Шлам в наличии . Стоимость и условия сотрудничества обсуждаются! ... медный шлак,медный шкраб, медный штейн, медный сляб, медный шлам, хлорокись ...
Медный Шлак. Медный шлак №3. Медный шлак №4. Медный Шлак 0,5-1. Медный Шлак 30-40. СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ...
Медный шлак, Челябинск Цена: 4 000 $ за 1 ед. Компания Гефест-Пром Снаб, ООО (Челябинск) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su. Вы можете приобрести товар Медный шлак, расчеты производятся в $. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной …
Медесодержащие отходы Шлак-медный сор. Закупаем отходы производства по конкурентной цене на ваших условиях. Добавлено: 10 января 2022 г. Объявление не соответствует тематике?
Вы ищете куда сдать медный шлак, медные сплесы, медьсодержащий шлам, обратитесь в нашу компанию, и мы гарантируем вам выгодную цену на купершлак. Возможен самовывоз, предоставление транспорта, помощь в оформлении ...
Купим медный шлак, концентрат, штейн для дальнейший переработки. Если у кого есть объемы и желание работать на экспорт пишите! +86 abdulmert @ mail ru
Медный шлак от 4000 $ в Челябинске. Компания Гефест-Пром Снаб, ООО на BizOrg.su, ID 3927939.
Сдать медный шлак в Екатеринбурге. Медный шлак — это медьсодержащее сырье, являющееся отходами медных производств. Медные сплёсы, или шлак, близок по структуре к руде, но не является рудой.